お正月のおせち料理
最近は作る人もだんだん
減ってるようだが
正月には何となく欠かせない
でも何日もとなると
飽きてくる
久しぶりにサンマの開き
こんがりとした焼き色
大根おろしをかけて
かじりつく
漬物や何かあっさりしたものが
食べたいこのごろ
スケッチ仲間から
「てづくりふりかけ たまちゃん」
なんてもらっちゃった

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,318 | PV | ![]() |
訪問者 | 382 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,060,338 | PV | |
訪問者 | 2,023,397 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,695 | 位 | ![]() |
週別 | 1,571 | 位 | ![]() |