数日前、
……こんな時間か。
昼ごはん、何にするか?
なんか、考えるのも面倒。
……外食にするか。
外食……。出かけるのも面倒だな。
じゃ、どうする?
出前? 頼んだことないしなー。
じゃ、作る?
いやいや、それこそが面倒だ……。
う~む。
それじゃ食べるな……ってか。それも一案。
……。うーむ。
迷った。
、、、、。よし!
簡単に短時間でできるもの。
その時にはすでに乾麺が浮かんでいた。
湯を沸かし麺を入れ3分。それでオッケー。
あとは中身……。
それでできたのがこれだ。
教えていただけますか?
mark.a@tg.commufa.jp
に返信ください。(PCです)
この色彩。
あでやかーでしょ^^
おいしかったよ。
「むかしながらの中華そば」
一個当たり100円程するんじゃなかったかな。
今度作ってみてくださ~~い^^ホイ!
とでメール送っておきます。^^
キャベツはなかったのか?
いちおう器に移し替えたのは誉めてあげよう。
山田屋のは、もっとアツアツだったぞ。
シナチクはどうした!?
ちぢれ麵かあ・・・ちぢれ毛は?
キミはそういうのが好きだった・・・。
まあ、ゆるしてあげよう。
レタスは意外と正解だった。
うまかった。
あれ、やってみな。
結構いける。
大きいままいれるのがコツだけどね。
チャーハンもレタス入れるとうまいだろ。
ちぢれ毛か? 陳下と同じやつだよ。
わはははは