天然酵母 ハイセミナー いよいよ24回目の最終回 発芽玄米種
発芽玄米で起こした種は、意外にも とってもさわやかで、美味しいです。
馬蹄形に成型したくるみのカンパーニュ。
ジャポネは、生地にもフィリングにも小倉あんを使っているので、こういうネーミングなのかも。
この後、ハイセミナー2へと続きます。
私はここで天然酵母はいったんお休みしようと思っています。
レシピがたまっていくばかりで、まったく復習できてないし。
仕事辞めたら、じっくり向き合ってみたいです。
天然酵母 ハイセミナー いよいよ24回目の最終回 発芽玄米種
発芽玄米で起こした種は、意外にも とってもさわやかで、美味しいです。
馬蹄形に成型したくるみのカンパーニュ。
ジャポネは、生地にもフィリングにも小倉あんを使っているので、こういうネーミングなのかも。
この後、ハイセミナー2へと続きます。
私はここで天然酵母はいったんお休みしようと思っています。
レシピがたまっていくばかりで、まったく復習できてないし。
仕事辞めたら、じっくり向き合ってみたいです。