パンハイセミナー ⑮
ミルクハースブレッドは、昔 窯でパンを焼く時、窯の温度試しに焼かれていたパンだそうです。
シンプルに見えて、牛乳・卵黄・コンデンスミルクが入っているので、なかなかリッチな生地です。
アプリコ・トリアングルは、ウォッカに漬けたアプリコットが中にもトッピングにも入っていて
香りがよく、生地のふんわりとトッピングのカリカリが、とっても美味しいです。
カロリー高そうだけどねー
パンハイセミナー ⑮
ミルクハースブレッドは、昔 窯でパンを焼く時、窯の温度試しに焼かれていたパンだそうです。
シンプルに見えて、牛乳・卵黄・コンデンスミルクが入っているので、なかなかリッチな生地です。
アプリコ・トリアングルは、ウォッカに漬けたアプリコットが中にもトッピングにも入っていて
香りがよく、生地のふんわりとトッピングのカリカリが、とっても美味しいです。
カロリー高そうだけどねー