さくらんぼ講座 パートⅦ 2回目
仕込水を使わず、バナナとリンゴの水分で作ります。なのにふわふわな食感には驚き
バナナのふんわり食パンは、ほんのり甘く、
バナナの角切りシナモン和えのトッピングがいい香りです。
アップルフラワーは、一見 ハムロール? と思ってしまうけど、
シロップ煮したリンゴと クリームチーズも一緒に巻いてるので、甘酸っぱくて美味しいです。
今日のパンたちは、近いうちにぜひ復習したいレシピです
さくらんぼ講座 パートⅦ 2回目
仕込水を使わず、バナナとリンゴの水分で作ります。なのにふわふわな食感には驚き
バナナのふんわり食パンは、ほんのり甘く、
バナナの角切りシナモン和えのトッピングがいい香りです。
アップルフラワーは、一見 ハムロール? と思ってしまうけど、
シロップ煮したリンゴと クリームチーズも一緒に巻いてるので、甘酸っぱくて美味しいです。
今日のパンたちは、近いうちにぜひ復習したいレシピです