パンハイセミナーⅡの⑨ 本来なら2年位前に終わってる授業の補講
オートリーズ法という、じっくり小麦の旨味を引き出す方法で発酵させます。
さて、私のはどれでしょう
まぁ、まだまだ先生のクーブには及ばない、ということがよくわかります
シードミックスより何より、黒ごまの風味が勝ってます。
グリオットは、ブランデー漬けのさくらんぼ。
ココア味だけど、そんなに甘くなく、大人味。
明日は半日だけ働いて、午後から遊びに行きます。
土日はとっても暑くなるらしいので、バテるだろうなー
パンハイセミナーⅡの⑨ 本来なら2年位前に終わってる授業の補講
オートリーズ法という、じっくり小麦の旨味を引き出す方法で発酵させます。
さて、私のはどれでしょう
まぁ、まだまだ先生のクーブには及ばない、ということがよくわかります
シードミックスより何より、黒ごまの風味が勝ってます。
グリオットは、ブランデー漬けのさくらんぼ。
ココア味だけど、そんなに甘くなく、大人味。
明日は半日だけ働いて、午後から遊びに行きます。
土日はとっても暑くなるらしいので、バテるだろうなー