パンハイセミナー Ⅲ-⑧
どちらかといえば “秋” なレシピ
バター+アーモンドプードル+粉糖+卵+さつまいも で 渋皮付き栗の甘露煮を包む
この組み合わせが美味しくないはずがない というレシピです。
カラメル・アップルはモンキーブレッドに似た感じ。
こちらも、りんごに卵黄・牛乳・バター・シナモン・ラムレーズン・ピーカンナッツ と
これでもか~って材料を使うんだから、文句なしに美味しゅうございました。
どちらも “ダイエットの敵” ですね。
パンハイセミナー Ⅲ-⑧
どちらかといえば “秋” なレシピ
バター+アーモンドプードル+粉糖+卵+さつまいも で 渋皮付き栗の甘露煮を包む
この組み合わせが美味しくないはずがない というレシピです。
カラメル・アップルはモンキーブレッドに似た感じ。
こちらも、りんごに卵黄・牛乳・バター・シナモン・ラムレーズン・ピーカンナッツ と
これでもか~って材料を使うんだから、文句なしに美味しゅうございました。
どちらも “ダイエットの敵” ですね。