レトルトのぜんざいを生地に混ぜ込み、フィリングには 大納言たっぷり。
あまり甘すぎても…と思い、クリームチーズも入れました。
これは 母にもおすそ分けと思っていたのに、
一口食べて、な違和感。 あっ 塩 入れ忘れてる
ということで、持っていく前に、食べてみて良かった
こういうことがあるから、必ず試食したものしか、プレゼントにはしないようにしています。
レトルトのぜんざいを生地に混ぜ込み、フィリングには 大納言たっぷり。
あまり甘すぎても…と思い、クリームチーズも入れました。
これは 母にもおすそ分けと思っていたのに、
一口食べて、な違和感。 あっ 塩 入れ忘れてる
ということで、持っていく前に、食べてみて良かった
こういうことがあるから、必ず試食したものしか、プレゼントにはしないようにしています。
パン ハイセミナー Ⅲ-⑬
パーネはイタリア語でパンという意味だそう。
明太子トーストにしていただきました。
ピアディーナはイタリア中部のパン。
フライパンでホットケーキのように焼きます。
ボンボローニは、ミラノのお菓子で、屋台で売ってるとのこと。 私は見かけなかったけどなぁ。
まーるいドーナツの中に、アプリコットジャムとレッドラズベリージャムを注入します。
が、うまく入ってませ~~~ん