流行りの甘酒。
モラタメで箱買いしたのに、乳酸菌入りというのがなんだか微妙な味で
1本味見しただけで、もう飲みたくない
で、食パンの仕込み水に使ってみました。
生地はふわっふわに焼けたけど、味はやっぱり、乳酸菌のすっぱさがほんのり。
ハムと溶けるチーズのせて焼いたら、わからなくなる程度だからいいけど。
どなたか、残りの甘酒、試飲しませんか~
流行りの甘酒。
モラタメで箱買いしたのに、乳酸菌入りというのがなんだか微妙な味で
1本味見しただけで、もう飲みたくない
で、食パンの仕込み水に使ってみました。
生地はふわっふわに焼けたけど、味はやっぱり、乳酸菌のすっぱさがほんのり。
ハムと溶けるチーズのせて焼いたら、わからなくなる程度だからいいけど。
どなたか、残りの甘酒、試飲しませんか~