パン ハイセミナーⅢ-㉓
バインミーはベトナムのフランスパン、と聞いて、パンを焼くところまでは良かったんだけど、
試食用にサンドする具材を用意するところで、ノックアウトされました。
ニョクナムの匂いに
豚ロース肉を炒めるのも、にんじんと大根のナムルの合わせダレにも、使います。
ぜーーーったい無理
他にも試食するものがあったので、「お腹一杯だから持って帰っていただきまーす」 と全部ラップに包みました。
食べてみたら美味しいのかもしれない・・・食わず嫌いかもしれない・・・
でも、食べる気にもならないんです。 すみません。
マカダミア・カレは、マカダミアナッツとアーモンドとチョコレートの組み合わせで
もちろん無難に美味しいです。