11月の単発講座
パネトン・チャイはパネトーネスパイスと紅茶葉を使ったパン。
その組み合わせはどんな味 と興味津々だったけど・・・まぁまぁかな。
フワフワとした食感はいい感じです。
クリスマスのパンではないんだけど、こんなふうにしたら十分クリスマスに使えそう。
中にはミックスフルーツが入っています。
レンコンひじきは、三角のにはお味噌、丸いのにはチーズのトッピング。
中にはたっぷりのひじき。朝食にもおやつにも夕食にも使えそうなパンです。
11月の単発講座
パネトン・チャイはパネトーネスパイスと紅茶葉を使ったパン。
その組み合わせはどんな味 と興味津々だったけど・・・まぁまぁかな。
フワフワとした食感はいい感じです。
クリスマスのパンではないんだけど、こんなふうにしたら十分クリスマスに使えそう。
中にはミックスフルーツが入っています。
レンコンひじきは、三角のにはお味噌、丸いのにはチーズのトッピング。
中にはたっぷりのひじき。朝食にもおやつにも夕食にも使えそうなパンです。