2006年6月21日(水)
昼前に会社を出て武蔵浦和で途中下車。
ラーメンアカデミーの「桐屋」に入りおススメの塩らーめんと、
トッピングの炙りチャーシューを注文。
麺はやや細い縮れで固さはちょうどよい。
スープは甘めで鶏ガラと魚介の味が強くあっさりしている。
トッピングチャーシューは香ばしくジューシーぢゃが
もう少し甘い味が欲しい。
桐屋塩ラーメン750円、トッピングチャーシュー300円
場所:さいたま市南区沼影1-8-17ラーメンアカデミー
★★★
昼前に会社を出て武蔵浦和で途中下車。
ラーメンアカデミーの「桐屋」に入りおススメの塩らーめんと、
トッピングの炙りチャーシューを注文。
麺はやや細い縮れで固さはちょうどよい。
スープは甘めで鶏ガラと魚介の味が強くあっさりしている。
トッピングチャーシューは香ばしくジューシーぢゃが
もう少し甘い味が欲しい。
桐屋塩ラーメン750円、トッピングチャーシュー300円
場所:さいたま市南区沼影1-8-17ラーメンアカデミー
★★★