2008年11月13日(木)
新たなマスターが始まってから初「花月」。
先週から始まったえびす屋をいただく。
「ちゃぶ屋」店主森住氏原案の味をアレンジしたそな。
焦がしネギがポイント。
醤油で鶏ガラっぽい。
「花月」にしたらかなりあっさり。
麺は平打ちでトッピングはチャーシューとのり、ネギ、もやし。
無料トッピングは味玉。
柳麺えびす屋700円、味玉無料
場所:日野市多摩平2-3-1
新たなマスターが始まってから初「花月」。
先週から始まったえびす屋をいただく。
「ちゃぶ屋」店主森住氏原案の味をアレンジしたそな。
焦がしネギがポイント。
醤油で鶏ガラっぽい。
「花月」にしたらかなりあっさり。
麺は平打ちでトッピングはチャーシューとのり、ネギ、もやし。
無料トッピングは味玉。
柳麺えびす屋700円、味玉無料
場所:日野市多摩平2-3-1