2009年1月15日(木)
今日は四日市で昼飯。
地元人に教わった「金龍」へ。
近鉄四日市の東口から一号線方面へ10分程歩いて到着。
らーめんはデフォの金龍にしおトンコツ、みそ、担々麺、
スープなし辛口、金龍つけとあるので、金龍を肉増で頂く。
中細ストレートの醤油とんこつぢゃ。
具材はチャーシューとネギのみ。
カウンターの上には胡椒、唐辛子、ニラ、辛味噌とあるが
さらにキムチとネギ入れ放題なのが嬉しい。
金龍肉大盛り730円
場所:四日市市北浜田町11-26
今日は四日市で昼飯。
地元人に教わった「金龍」へ。
近鉄四日市の東口から一号線方面へ10分程歩いて到着。
らーめんはデフォの金龍にしおトンコツ、みそ、担々麺、
スープなし辛口、金龍つけとあるので、金龍を肉増で頂く。
中細ストレートの醤油とんこつぢゃ。
具材はチャーシューとネギのみ。
カウンターの上には胡椒、唐辛子、ニラ、辛味噌とあるが
さらにキムチとネギ入れ放題なのが嬉しい。
金龍肉大盛り730円
場所:四日市市北浜田町11-26