2009年7月11日(土)
昼飯は相模原の「支那そばや」。
醤油、塩味、特製つけ麺に夏季限定の冷やし中華。
ワンタンメンとつけを大盛りでちうもん。
スープはナゴヤコーチンの丸鶏、ガラ、豚ゲンコツ、
山形のアゴ焼き干し、青森のホタテ貝柱、羅臼昆布を使用してるらしい。
一味が結構効いている。
麺細ストレートで国産小麦粉を使用した自家製麺
ノリは有明、味玉はナゴヤコーチン
ネギは醤油京都九条ネギ。
ワンタンメンは挽肉、由比の生桜海老を使用しデラうま

特製つけ麺大盛900円、ワンタンメン900円
場所:相模原市清新7-5-3
昼飯は相模原の「支那そばや」。
醤油、塩味、特製つけ麺に夏季限定の冷やし中華。
ワンタンメンとつけを大盛りでちうもん。
スープはナゴヤコーチンの丸鶏、ガラ、豚ゲンコツ、
山形のアゴ焼き干し、青森のホタテ貝柱、羅臼昆布を使用してるらしい。
一味が結構効いている。
麺細ストレートで国産小麦粉を使用した自家製麺
ノリは有明、味玉はナゴヤコーチン
ネギは醤油京都九条ネギ。
ワンタンメンは挽肉、由比の生桜海老を使用しデラうま


特製つけ麺大盛900円、ワンタンメン900円
場所:相模原市清新7-5-3