一周年を迎えた岐阜「あらき軒」で背脂チャチャ全部入。自家製麺がデラウマ。本日80食限定のチャーシューも素晴らしい。 goo.gl/WfeT5G
岐阜から戻り晩飯は「銚子丸」。鮮魚5貫盛を刺盛りにしてもろた。今日は毎年買っている屋久島のたんかんも有り帰りに買って帰った。 @ 銚子丸 instagram.com/p/BCvAUmDFrB5/
一周年を迎えた岐阜「あらき軒」で背脂チャチャ全部入。自家製麺がデラウマ。本日80食限定のチャーシューも素晴らしい。 goo.gl/WfeT5G
岐阜から戻り晩飯は「銚子丸」。鮮魚5貫盛を刺盛りにしてもろた。今日は毎年買っている屋久島のたんかんも有り帰りに買って帰った。 @ 銚子丸 instagram.com/p/BCvAUmDFrB5/