2018年3月15日(木)
本日の〆らーは一社から北上し「開花屋」グループの「一貫」に初潜入。
「開花屋」は松阪の本店以来です。
つけ麺がウリのようなのでメニューの左上を頂きました。
麺はツルシコな太麺です。
〆なので並盛で十分な量。
つけ汁は黒胡麻担々のスープ。
辛さはそれほどないので卓上の辛味で調節しました。
最後はスープ割り。
有りそうで余り無い担々つけ麺堪能しました。
ごちそさんでした!
黒辛つけ麺930円
場所:名古屋市名東区よもぎ台2-1211
岐阜へ向かう途中で呑んでます🍶
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年3月14日 - 20:09
#新幹線の中 #るーびー #きようけんのシュウマイ 場所: 新幹線の車内 instagram.com/p/BgTSsxzl86n/
名古屋に移動して大名古屋ビルヂングの「RHUBARBE」で昇進祝いをしていただきました🎵久々にエシレバター美味かった。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年3月14日 - 22:15
#名古屋市 #ビストロ #ワイン #シードル #大名古屋ビルヂング… instagram.com/p/BgThCbbl8Qd/