Little kitchen うえすとこーすと

ランチとスイーツのお店
素材を生かした手作りランチと季節のロールケーキ・シフォンケーキ・焼き菓子などを作っています。

こだわりのシフォンケーキ♪

2007-02-01 00:25:21 | ケーキ

Image2

うちのシフォンケーキは、そのままでも美味しいですが、生クリームやアイスクリームを添えても美味しいです。このふわふわ感を味わってみてください。

原材料にもこだわり、小麦粉(スーパーバイオレット)、天塩(鳳凰)、天然アルカリイオン水、グラニュー糖、キャノーラ油、卵、ペーキングパウダーで焼いています。

メイプルシフォンのメイプルはカナダのケベックメイプルシロップ・ピュアを使っています。

食べて頂けたら、きっとわかって頂けると思います。この軽さとふわふわ感が当店の自慢です。♪

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする