そろそろ桃が店頭に並び始めました。
今年は雨が少ないので、桃もいつもより甘いとか・・・。
でも、桃って食べてみるまでわかりません。
口に入れるまでドキドキです。
桃のコンポートを作りました。
冷やして食べるとホントに美味しい~♪
2,3個ぐらいペロッといっちゃいます。
うちの子供達もこれには目がないので、いつも多めに作って冷蔵庫の中で待機しています。(笑)
このコンポートでゼリーを・・・。
ミルク瓶に入れてみました。
コンポートをゆるめのゼリー液で固めてみました。
ちゅるんと食べる食感が大好きです。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます