昔ながらのパンといえば、これでしょう。
揚げあんぱん。
好きです~。
カリッとした感じが好き。
パン粉がついている「あんカツ」なるものも販売しています。どっちも大好き。
こちらの揚げあんぱんは、小さめに作ってあって、4個入りだったり、6個入りだったり。
4歳の娘にもちょうどよいです。
どのパン屋さんに行っても、あれば必ず買っていたかも。
揚げあんぱん。
都会(郊外)の学生だった時も、毎日朝に揚げあんぱん買っていたことを思い出しました。
こちらの揚げあんぱんは1個60円くらい。
良心的でしょ。
グリルで焼き直しすると、よりパリッ、カリッとなるので、その食感が好き。
レンジは基本しないです。
あったかくなり方が、自分の思うところと違うので。
断面は、こんな感じ。
こしあんです。
しょっ中は食べないです。
これを食べたのも、3年以上ぶりかなあ。
昔のように、がつがつと食べなくなりました。
だからこそ、1回をおいしいと思いながら食べる、食べられる。
…ような気がする今日この頃。
揚げあんぱん。
好きです~。
カリッとした感じが好き。
パン粉がついている「あんカツ」なるものも販売しています。どっちも大好き。
こちらの揚げあんぱんは、小さめに作ってあって、4個入りだったり、6個入りだったり。
4歳の娘にもちょうどよいです。
どのパン屋さんに行っても、あれば必ず買っていたかも。
揚げあんぱん。
都会(郊外)の学生だった時も、毎日朝に揚げあんぱん買っていたことを思い出しました。
こちらの揚げあんぱんは1個60円くらい。
良心的でしょ。
グリルで焼き直しすると、よりパリッ、カリッとなるので、その食感が好き。
レンジは基本しないです。
あったかくなり方が、自分の思うところと違うので。
断面は、こんな感じ。
こしあんです。
しょっ中は食べないです。
これを食べたのも、3年以上ぶりかなあ。
昔のように、がつがつと食べなくなりました。
だからこそ、1回をおいしいと思いながら食べる、食べられる。
…ような気がする今日この頃。
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