10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



GW4日目のお昼ご飯は、奥さんのリクエストもあってカレーピラフにしました。
炊き込みご飯じゃ無い方の焼飯の方のカレーピラフ。
具は、玉ねぎとエノキとしめじ(冷凍ストック)とミックスベジタブル(冷凍)にウインナー。
味付けは塩胡椒とコンソメにカレー粉です。






今日はスープ無しでご飯のみ。

美味しかったです。
ご馳走様でした😁



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする