おうちdeごはん。
『冷やしおでん』
『ヤングコーンのグリル』
『レモンペッパーチキン』
まずは、今日の晩ごはんの出来上がりから。
今夜のメインは昨日の夜から仕込んでおいたおでん。
一日、冷蔵庫で冷やしておきました
キンキンに冷えた【冷やしおでん】
ほとんど野菜なので、野菜出汁が最高に出てて良い感じ
【レモンペッパーチキン】の材料
私がハマっているシーズニングの『レモンペッパーチキン』
コレさえ、ふっときゃ間違いナシ
【ヤングコーンのグリル】
もう完全に飽きてる私。。
( iдi ) ハウー
今回は味変を狙ってハーブ多め。
レモンペッパーチキンに間違いはなかった
おでんも美味しくできた。
人参とオクラが良い漬かり具合。
玉子が味しみてなかったかなー
暑くなってきたし涼を求めるごはんが多くなるかも
旬の野菜とかもチェックしてみよーかなー
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)
晴れサボ no ツイッター
晴れサボ no インスタグラム
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓
お暇でしたらコチラもよろしくデス。
↓ ↓ ↓