おうちdeごはん。
『冷やしおでん』
『ヤングコーンのグリル』
『レモンペッパーチキン』



まずは、今日の晩ごはんの出来上がりから。

今夜のメインは昨日の夜から仕込んでおいたおでん。
一日、冷蔵庫で冷やしておきました

キンキンに冷えた【冷やしおでん】

ほとんど野菜なので、野菜出汁が最高に出てて良い感じ

【レモンペッパーチキン】の材料

私がハマっているシーズニングの『レモンペッパーチキン』
コレさえ、ふっときゃ間違いナシ


【ヤングコーンのグリル】

もう完全に飽きてる私。。
( iдi ) ハウー

今回は味変を狙ってハーブ多め。

レモンペッパーチキンに間違いはなかった

おでんも美味しくできた。
人参とオクラが良い漬かり具合。
玉子が味しみてなかったかなー

暑くなってきたし涼を求めるごはんが多くなるかも

旬の野菜とかもチェックしてみよーかなー
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)






晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓

お暇でしたらコチラもよろしくデス。
↓ ↓ ↓
