友人から、「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」という本をプレゼントしていただきました。
著者は、農水省の「地産地消の仕事人」に認定されている椿直樹さん。
「横浜産の野菜を使う」「農家の顔の見える一皿を」というコンセプトのお店を横浜で2軒経営する著者の横浜野菜と農家への思いが伝わる素敵な本です。
近いうちにお店にも伺いたいと思っています。
友人から、「横浜の食卓 ~ど根性レシピ~」という本をプレゼントしていただきました。
著者は、農水省の「地産地消の仕事人」に認定されている椿直樹さん。
「横浜産の野菜を使う」「農家の顔の見える一皿を」というコンセプトのお店を横浜で2軒経営する著者の横浜野菜と農家への思いが伝わる素敵な本です。
近いうちにお店にも伺いたいと思っています。