カミさんは、カーネーションにあまり興味を示しません。
ということで、二宮町のパティスリー サン・マローへ。
オーナーシェフの武田さんは、パリの「アルノー・ラエール」や「ホテル プラザ アテネ」などで修業。帰国後、ミシュラン星レストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」のスーシェフパティシエを経た方です。
彼の作るケーキやマカロンはどれも素晴らしいのですが、今回は新商品の飴細工のバラと、母の日特性の焼き菓子にしました。
カミさんは、カーネーションにあまり興味を示しません。
ということで、二宮町のパティスリー サン・マローへ。
オーナーシェフの武田さんは、パリの「アルノー・ラエール」や「ホテル プラザ アテネ」などで修業。帰国後、ミシュラン星レストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」のスーシェフパティシエを経た方です。
彼の作るケーキやマカロンはどれも素晴らしいのですが、今回は新商品の飴細工のバラと、母の日特性の焼き菓子にしました。