おでんや豚汁などを沢山作って食べていたら
たまにはこれを使ってみよう、と取り出したソースのもと。
これでパスタを茹でて食べましょう。
玉ねぎとエビを炒めてこのソースと合わせて
茹でたパスタに混ぜるだけ。
オマールエビの味は分からなかったけど、
まぁ美味しく出来ました。
右上のクリームスープはやはり作っておいたもの。
おでんや豚汁などを沢山作って食べていたら
たまにはこれを使ってみよう、と取り出したソースのもと。
これでパスタを茹でて食べましょう。
玉ねぎとエビを炒めてこのソースと合わせて
茹でたパスタに混ぜるだけ。
オマールエビの味は分からなかったけど、
まぁ美味しく出来ました。
右上のクリームスープはやはり作っておいたもの。