この時期にやっと花芽が出てきた「姫辛夷」(ひめこぶし)
ヒヨドリは美味しい味を知っている
花が出てくると先っぽを食べてしまう。
折角咲いたピンク色のヒメコビシが台無しだぁ。
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先日見つけた「浅葱」(あさつき)を酢味噌で
いただきました。春の香りと味に満足
蕪も新鮮で大好きなので胡瓜・玉葱・サーモンでサラダ・
ヒヨドリに負けないくらい野菜を沢山食べました。
この時期にやっと花芽が出てきた「姫辛夷」(ひめこぶし)
ヒヨドリは美味しい味を知っている
花が出てくると先っぽを食べてしまう。
折角咲いたピンク色のヒメコビシが台無しだぁ。
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先日見つけた「浅葱」(あさつき)を酢味噌で
いただきました。春の香りと味に満足
蕪も新鮮で大好きなので胡瓜・玉葱・サーモンでサラダ・
ヒヨドリに負けないくらい野菜を沢山食べました。