帝国ホテルさんの中にあるレストランの1つ
「パークサイドダイナー」さんで、ゴハンをいただきました
「シーフードサラダ」で~す。
海老、酢で〆たお魚、イカなどがたっぷり入ったおいしいサラダでしたよん
普通のプチトマトは2つに、少し大きなプチトマトは3つにカットされていて
きちんとしたお仕事されているのを感じました
海老のプリプリ感が印象的だわ~
「カニ、シュリンプ、アボカドのオードブル わさび風味」で~す。
美しい盛り付けが魅力的~
アボカドが入っているので濃厚なお味かなと思ったんですけどねっっ
想像したよりサッパリいただけるオードブルでした
「わさび風味」も控えめでした。おいしかったです
「クリームコーンスープ」で~す。
大きなスープでビックリ~
と~~~っても濃厚なスープでしたよ
コーンもたっぷり入っていて、コーンの甘みも楽しめましたよん
「真鯛のグリル ポン酢ソース添え」で~す。
真鯛の皮がパリパリでおいしい~
ふっくらした鯛の身が最高でした
ポン酢ソースなしでも、おいしくいただけましたよ。
添えられているお野菜もおいしくて感動です
ブロッコリーをいただき「おいしいっっ」っと、コトバが出ちゃいました。
インゲンもトマトもおいしいソテーになってました
ポテトも甘みがGOOD
「車海老のフライ タルタルソース」で~す。
2つの大きな車馬海老にビックリ~
ナイフを入れる瞬間、とってもワクワクしちゃいました
勿論 車海老はプリプリ食感に揚げられています
おいしいタルタルソースでしたが、私がソース少なめでいただきました。
とっても贅沢なお料理ですよね~
とってもおいしゅうございました
それでは「その2」に続きま~す
【お店の情報】
「パークサイドダイナー」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休
「パークサイドダイナー」さんで、ゴハンをいただきました
「シーフードサラダ」で~す。
海老、酢で〆たお魚、イカなどがたっぷり入ったおいしいサラダでしたよん
普通のプチトマトは2つに、少し大きなプチトマトは3つにカットされていて
きちんとしたお仕事されているのを感じました
海老のプリプリ感が印象的だわ~
「カニ、シュリンプ、アボカドのオードブル わさび風味」で~す。
美しい盛り付けが魅力的~
アボカドが入っているので濃厚なお味かなと思ったんですけどねっっ
想像したよりサッパリいただけるオードブルでした
「わさび風味」も控えめでした。おいしかったです
「クリームコーンスープ」で~す。
大きなスープでビックリ~
と~~~っても濃厚なスープでしたよ
コーンもたっぷり入っていて、コーンの甘みも楽しめましたよん
「真鯛のグリル ポン酢ソース添え」で~す。
真鯛の皮がパリパリでおいしい~
ふっくらした鯛の身が最高でした
ポン酢ソースなしでも、おいしくいただけましたよ。
添えられているお野菜もおいしくて感動です
ブロッコリーをいただき「おいしいっっ」っと、コトバが出ちゃいました。
インゲンもトマトもおいしいソテーになってました
ポテトも甘みがGOOD
「車海老のフライ タルタルソース」で~す。
2つの大きな車馬海老にビックリ~
ナイフを入れる瞬間、とってもワクワクしちゃいました
勿論 車海老はプリプリ食感に揚げられています
おいしいタルタルソースでしたが、私がソース少なめでいただきました。
とっても贅沢なお料理ですよね~
とってもおいしゅうございました
それでは「その2」に続きま~す
【お店の情報】
「パークサイドダイナー」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休