帝国ホテルさんの中にあるレストランの1つ
「パークサイドダイナー」さんでいただいたゴハンの続きです
「タラバ蟹のクリームコロッケ」で~す。
コチラは、ハーフサイズですよん。
アップでパチリ
蟹がたっぷり~~~
こんなに蟹さんのお味を感じられるコロッケは初めてです
添えられたソースもさっぱり系で
コロッケととってもいいバランスでした
「ハンバーグステーキ」で~す。
オーダーした際、15分程度かかることを教えてくださいました。
ありがとうございます
第一印象は、美しい~
ナイフでカットした瞬間をアップでパチリ
ナイフを入れた瞬間、この肉汁が自然と溢れてきましたよっっ
これはビックリ~~~
お肉の味を楽しむ「THE洋食」
という感じのおいしいハンバーグでした
もう感動です
「帆立貝のムニエル 白舞茸のリゾット添え」で~す。
こんなおいしリゾット、初めていただきました
お米のアルデンテのお味を、こんなに楽しめたのは初めてです
帆立貝がメインなだけでなく、リゾットも見事なメインとなってました
いただいた瞬間、かなり驚いたおいしさでしたよん
「フルーツサンデー」で~す
これまた大きなデザートでビックリ~
フルーツの角切りがたっぷり入ってましたよん
全てが生のフルーツで、とってもおいしかったです
最後にコチラ~~~
カウンター席の椅子が、あまりにきれいに並んでいたので
撮っちゃいました
サスガだわ~~~ っと思っちゃいました
おいしいお食事をいただき、大満足です
ごちそうさまでした~
また、おじゃまさせていただきます
今日は、た~~~っくさんいただいたので
明日はカロリーコントロールしなくちゃねっっ
【お店の情報】
「パークサイドダイナー」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休
「パークサイドダイナー」さんでいただいたゴハンの続きです
「タラバ蟹のクリームコロッケ」で~す。
コチラは、ハーフサイズですよん。
アップでパチリ
蟹がたっぷり~~~
こんなに蟹さんのお味を感じられるコロッケは初めてです
添えられたソースもさっぱり系で
コロッケととってもいいバランスでした
「ハンバーグステーキ」で~す。
オーダーした際、15分程度かかることを教えてくださいました。
ありがとうございます
第一印象は、美しい~
ナイフでカットした瞬間をアップでパチリ
ナイフを入れた瞬間、この肉汁が自然と溢れてきましたよっっ
これはビックリ~~~
お肉の味を楽しむ「THE洋食」
という感じのおいしいハンバーグでした
もう感動です
「帆立貝のムニエル 白舞茸のリゾット添え」で~す。
こんなおいしリゾット、初めていただきました
お米のアルデンテのお味を、こんなに楽しめたのは初めてです
帆立貝がメインなだけでなく、リゾットも見事なメインとなってました
いただいた瞬間、かなり驚いたおいしさでしたよん
「フルーツサンデー」で~す
これまた大きなデザートでビックリ~
フルーツの角切りがたっぷり入ってましたよん
全てが生のフルーツで、とってもおいしかったです
最後にコチラ~~~
カウンター席の椅子が、あまりにきれいに並んでいたので
撮っちゃいました
サスガだわ~~~ っと思っちゃいました
おいしいお食事をいただき、大満足です
ごちそうさまでした~
また、おじゃまさせていただきます
今日は、た~~~っくさんいただいたので
明日はカロリーコントロールしなくちゃねっっ
【お店の情報】
「パークサイドダイナー」
東京都千代田区内幸町1-1-1
帝国ホテル東京 本館1階
03-3539-8046
営業時間:6:00~23:00LO
朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:無休