お腹が空きました~
さ~て
「蒲眞」さんでお食事をいただきますよ
今日のお通し「ほうれん草のお浸し」で~す。
こんなにたっぷりのお浸しがいただけて、幸せ~
1/2束くらいありそうでしたよ
プチ贅沢です
「イカ刺し」で~す。
イカの甘さがGOOD
レモンとお塩でいただきたくなりました
「炒り銀杏」で~す。
一粒一粒が大っきい~
パクパクいただいちゃいました
「ポテトサラダ」で~す。
パンと一緒にいただきたくなっちゃった
甘みがポイントだと思います
「蓮根のキンピラ」で~す。
シャッキリ食感がGOOD
バランスのいいお味なので、手が止まりません
おでんの「ばくだん&大根&厚揚げ」で~す。
おでんの「ばくだん」は、久々にいただきました。
玉子の周りにお魚の練物が巻かれています。
おでんのお出汁をたっぷりと吸っていて、おいしいかったわ~
大根のおいしさは、皆様もご存知ですよね
おでんは、沸騰させないで作ることが最大のポイントですよん
「サーモンときのこのグラタン」で~す。
久しぶりに、ご主人の息子さん担当のお料理メニューがありましたよ
ベシャメルソースに、サーモンときのこのお出汁がた~ぷっり
おいしかったです
「ソース焼そば」で~す。
ウスターソースで味付けされた「屋台風の焼そば」だそうですよ
なんだか、とっても懐かしいお味に感じました
お正月用に、厚焼き玉子と栗きんとんを予約してきました。
大晦日に取りに行ってきます
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「蒲眞」
東京都品川区中延2-15-16
03-3782-2591
営業時間:17:00~22:00(L.O)
[祝] 17:00~21:00(L.O)
定休日:日曜日
さ~て
「蒲眞」さんでお食事をいただきますよ
今日のお通し「ほうれん草のお浸し」で~す。
こんなにたっぷりのお浸しがいただけて、幸せ~
1/2束くらいありそうでしたよ
プチ贅沢です
「イカ刺し」で~す。
イカの甘さがGOOD
レモンとお塩でいただきたくなりました
「炒り銀杏」で~す。
一粒一粒が大っきい~
パクパクいただいちゃいました
「ポテトサラダ」で~す。
パンと一緒にいただきたくなっちゃった
甘みがポイントだと思います
「蓮根のキンピラ」で~す。
シャッキリ食感がGOOD
バランスのいいお味なので、手が止まりません
おでんの「ばくだん&大根&厚揚げ」で~す。
おでんの「ばくだん」は、久々にいただきました。
玉子の周りにお魚の練物が巻かれています。
おでんのお出汁をたっぷりと吸っていて、おいしいかったわ~
大根のおいしさは、皆様もご存知ですよね
おでんは、沸騰させないで作ることが最大のポイントですよん
「サーモンときのこのグラタン」で~す。
久しぶりに、ご主人の息子さん担当のお料理メニューがありましたよ
ベシャメルソースに、サーモンときのこのお出汁がた~ぷっり
おいしかったです
「ソース焼そば」で~す。
ウスターソースで味付けされた「屋台風の焼そば」だそうですよ
なんだか、とっても懐かしいお味に感じました
お正月用に、厚焼き玉子と栗きんとんを予約してきました。
大晦日に取りに行ってきます
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「蒲眞」
東京都品川区中延2-15-16
03-3782-2591
営業時間:17:00~22:00(L.O)
[祝] 17:00~21:00(L.O)
定休日:日曜日