今日は、賞与をいただきました~
半年間、自分がお仕事を頑張ったのを実感する瞬間です
っということで
「ビストロ雪が谷」さんでプチご褒美ディナーをいただきましたよ
「カボチャの冷たいスープ シナモンのメレンゲ添え」で~す。

シナモンのメレンゲが、アクセントになっています
カボチャの自然な甘みが、身体に染み渡りました
「パン」で~す。

熱々で用意してくださるパンは、香りがいいわ~
「カリッ」「ふわっ」の2つの食感が楽しめてイイものですね
「海老と蟹のカナッペ」で~す。

勿論、白ワインをと共にいただきました

おいしかったです
メインの「ソーセージ」で~す。

ボリュームたっぷりね~~~
お料理が運ばれてきた時、驚いてしまいました
たっぷりとお肉を楽しむことができましたよ
ビールと一緒にいただくと、より最高でしたよん
メインの「舌平目のポワレ ガーリックソース」で~す。

ほぅほぅっっ
お料理が運ばれてきた時、なんだかテンションが上がっちゃいました
さっぱりとした舌平目にコクが加わり、GOOD
メイン料理前に、前菜の盛り合わせをいただいたのですが
私としたことが、写真を撮り忘れてしまいました・・・
とってもショックです
また、おじゃまさせていただきますね
ランチタイムも、おじゃまさせていただきたいわ~
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「ビストロ雪が谷」
東京都大田区南雪谷2-19-3
050-5869-2883 (予約専用番号)
03-6421-8532 (お問い合わせ専用番号)
営業時間:[平日]11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~23:00(L.O.21:30)
[週末・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30) 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日:水曜日(祝日の場合営業)

半年間、自分がお仕事を頑張ったのを実感する瞬間です

っということで

「ビストロ雪が谷」さんでプチご褒美ディナーをいただきましたよ

「カボチャの冷たいスープ シナモンのメレンゲ添え」で~す。

シナモンのメレンゲが、アクセントになっています

カボチャの自然な甘みが、身体に染み渡りました

「パン」で~す。

熱々で用意してくださるパンは、香りがいいわ~

「カリッ」「ふわっ」の2つの食感が楽しめてイイものですね

「海老と蟹のカナッペ」で~す。

勿論、白ワインをと共にいただきました


おいしかったです

メインの「ソーセージ」で~す。

ボリュームたっぷりね~~~

お料理が運ばれてきた時、驚いてしまいました

たっぷりとお肉を楽しむことができましたよ

ビールと一緒にいただくと、より最高でしたよん

メインの「舌平目のポワレ ガーリックソース」で~す。

ほぅほぅっっ

お料理が運ばれてきた時、なんだかテンションが上がっちゃいました

さっぱりとした舌平目にコクが加わり、GOOD

メイン料理前に、前菜の盛り合わせをいただいたのですが
私としたことが、写真を撮り忘れてしまいました・・・

とってもショックです

また、おじゃまさせていただきますね

ランチタイムも、おじゃまさせていただきたいわ~

ごちそうさまでした~

【お店の情報】
「ビストロ雪が谷」
東京都大田区南雪谷2-19-3
050-5869-2883 (予約専用番号)
03-6421-8532 (お問い合わせ専用番号)
営業時間:[平日]11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~23:00(L.O.21:30)
[週末・祝日]11:30~15:30(L.O.14:30) 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日:水曜日(祝日の場合営業)