今日のランチタイムは、特別です
とってもとっても有名な「すし匠」さんの予約をしており
「ばらちらし」をいただくのです
予約時間は12:15で、12:50までと予約時に言われました。
お店12:13に到着すると、まだ前のお客さまがいらっしゃいました。
ランチタイムも、何回転がするようです
カウンターに座ると、すぐに冷たいお茶か温かいお茶を用意してくださいました。
私は、冷たいお茶をお願いしました。
目の前で「ばらちらし」が出来上がっていきました
小さな具に、刷毛で調味料をチョンチョンっとつけたりされていましたよ。
とっても丁寧なお仕事ぶりに、見ていて感動しちゃいました
「ばらちらし」で~す

しじみのお吸い物と、香の物が付いています。
なんて美しい「ばらちらし」なのでしょう・・・
4人でおじゃましたのですが、皆の歓声が上がりましたよ
一口いただくと、心から幸せを感じちゃいました
お米の食感に、小粒のほろり感
具のいただきやすい大きさに、そのおいしさ
お魚のおいしさだけでなく、煮た椎茸のお味にまで感激してしまいました
具は、30~35種類使われているそうですよ
香の物のぬか漬けのお味もGOOD
お野菜を「ぬか」からベストタイミングで出されているわ~~~と感じました
ばらちらしが少なくなると
「もうなくなっちゃう・・・」
っと、とって寂しい気持ちになってしまいました
また、予約しよう~~~っと
本当においしかったです
ごちそうさまでした
私たち4人のために、お店を予約してくれた旦那さま
どうもありがとう~~~
今度、一緒に行きましょうねっっ
お寿司最高YEAH
【お店の情報】
「すし匠」
東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル 1F
03-3351-6387
営業時間:[月・水・金] 11:30~売り切れ終い [火・木・土] 18:00~22:30(L.O)
定休日:日曜・祝日の月曜、GW、年末年始

とってもとっても有名な「すし匠」さんの予約をしており
「ばらちらし」をいただくのです

予約時間は12:15で、12:50までと予約時に言われました。
お店12:13に到着すると、まだ前のお客さまがいらっしゃいました。
ランチタイムも、何回転がするようです

カウンターに座ると、すぐに冷たいお茶か温かいお茶を用意してくださいました。
私は、冷たいお茶をお願いしました。
目の前で「ばらちらし」が出来上がっていきました

小さな具に、刷毛で調味料をチョンチョンっとつけたりされていましたよ。
とっても丁寧なお仕事ぶりに、見ていて感動しちゃいました

「ばらちらし」で~す


しじみのお吸い物と、香の物が付いています。
なんて美しい「ばらちらし」なのでしょう・・・

4人でおじゃましたのですが、皆の歓声が上がりましたよ

一口いただくと、心から幸せを感じちゃいました

お米の食感に、小粒のほろり感

具のいただきやすい大きさに、そのおいしさ

お魚のおいしさだけでなく、煮た椎茸のお味にまで感激してしまいました

具は、30~35種類使われているそうですよ

香の物のぬか漬けのお味もGOOD

お野菜を「ぬか」からベストタイミングで出されているわ~~~と感じました

ばらちらしが少なくなると
「もうなくなっちゃう・・・」
っと、とって寂しい気持ちになってしまいました

また、予約しよう~~~っと

本当においしかったです

ごちそうさまでした

私たち4人のために、お店を予約してくれた旦那さま
どうもありがとう~~~

今度、一緒に行きましょうねっっ

お寿司最高YEAH

【お店の情報】
「すし匠」
東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル 1F
03-3351-6387
営業時間:[月・水・金] 11:30~売り切れ終い [火・木・土] 18:00~22:30(L.O)
定休日:日曜・祝日の月曜、GW、年末年始