ジムの後は、今週も「炭火 歩ム」さんでお食事をいただきました
またまたトレーニング後、すぐに食事をいただいてしまいました
インストラクターのHさん、ごめんなさい
今日のお通し「自家製玉子豆腐」で~す。
今日も、玉子豆腐でしたよ。
優しいお味と食感が、たまりませんね
「おつまみピーマン」で~す。
今日も、お野菜からいただきます
瑞々しい生のピーマンがこんなにもおいしいなんて
本当にビックリです
ピーマンって、苦いはずですものね
「やみつきキャベツ」で~す。
お塩とお味噌でいただきますよ。
パリッとした食感がGOOD
生のお野菜をバリバリといただき
なんだかウサギになったような気分です
「豆腐のカプレーゼ風」で~す。
モッツァレラチーズではなくても
カプレーゼっぽく感じちゃいましたよ。
おいしいです
「鶏皮ポン酢」で~す。
焼かれた鶏皮にポン酢がかけられ
オニオンスライスがたっぷりとのっています。
全てを一緒にいただくと、とっても良いバランスです
大好きなメニューの1つですよ
では、焼き鳥をいただきます。
さっぱり系のお肉にしたいと思います。
(一応、意識している私です)
「むね肉&砂肝」で~す。
むね肉は、初めてオーダーしたかもしれません。
さっぱりしていて、おいしいわ~~~
大きな砂肝も、とってもおいしかったですよ。
砂肝は、火の通し方によって食感がかなり変わるので
いろいろな調理法で楽しめますよね
「はらみ」で~す。
お店を予約した時に「はらみ」も予約したのですが
1本しかありませんでした
人気のある部位なのですね。
今日も、とってもおいしかったです。
鶏肉をいただいているとは思えない食感です
「つくね」で~す。
黄身を付けていただくかどうかを選べるのですが
今日は、黄身なしていただきました。
つくねは、少しソフトな食感でしたよ
「うずら串」で~す。
今日も、黄身のトロトロ感が最高でした。
黄身が半熟の味付け玉子を温かい状態でいただくことを
考えただけで、興奮しませんか
はい、今日もおいしかったです
ごちそうさまでした~~~
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜
またまたトレーニング後、すぐに食事をいただいてしまいました
インストラクターのHさん、ごめんなさい
今日のお通し「自家製玉子豆腐」で~す。
今日も、玉子豆腐でしたよ。
優しいお味と食感が、たまりませんね
「おつまみピーマン」で~す。
今日も、お野菜からいただきます
瑞々しい生のピーマンがこんなにもおいしいなんて
本当にビックリです
ピーマンって、苦いはずですものね
「やみつきキャベツ」で~す。
お塩とお味噌でいただきますよ。
パリッとした食感がGOOD
生のお野菜をバリバリといただき
なんだかウサギになったような気分です
「豆腐のカプレーゼ風」で~す。
モッツァレラチーズではなくても
カプレーゼっぽく感じちゃいましたよ。
おいしいです
「鶏皮ポン酢」で~す。
焼かれた鶏皮にポン酢がかけられ
オニオンスライスがたっぷりとのっています。
全てを一緒にいただくと、とっても良いバランスです
大好きなメニューの1つですよ
では、焼き鳥をいただきます。
さっぱり系のお肉にしたいと思います。
(一応、意識している私です)
「むね肉&砂肝」で~す。
むね肉は、初めてオーダーしたかもしれません。
さっぱりしていて、おいしいわ~~~
大きな砂肝も、とってもおいしかったですよ。
砂肝は、火の通し方によって食感がかなり変わるので
いろいろな調理法で楽しめますよね
「はらみ」で~す。
お店を予約した時に「はらみ」も予約したのですが
1本しかありませんでした
人気のある部位なのですね。
今日も、とってもおいしかったです。
鶏肉をいただいているとは思えない食感です
「つくね」で~す。
黄身を付けていただくかどうかを選べるのですが
今日は、黄身なしていただきました。
つくねは、少しソフトな食感でしたよ
「うずら串」で~す。
今日も、黄身のトロトロ感が最高でした。
黄身が半熟の味付け玉子を温かい状態でいただくことを
考えただけで、興奮しませんか
はい、今日もおいしかったです
ごちそうさまでした~~~
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜