名店「分とく山」さんのご主人野崎さんが教えてくださる
レシピがとっても気になっています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
1つ目は、「水入り玉子焼き」です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
玉子にお出汁を加えるよりも、お水を加えた方が
玉子のお味を感じることができ、おいしいのだそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
(できたてをいただく場合、限定です
)
2つ目は、「煮魚」です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
お魚はお水から煮て、しかも煮るのは3分だけなのだそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
昔の常識と全く違いますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
どちらのレシピも、かなり衝撃的ではないですか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
今度、作ってみますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
おいしいお魚の入手は、ちょっとハードルが高いので
玉子焼きから作ってみます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
旦那さまの帰宅が遅いので、できたてを用意するのが難しいのですが
チャンスを見つけますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
(昨日の帰宅は、夜中の13:30でした
)
レシピがとっても気になっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
1つ目は、「水入り玉子焼き」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
玉子にお出汁を加えるよりも、お水を加えた方が
玉子のお味を感じることができ、おいしいのだそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
(できたてをいただく場合、限定です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
2つ目は、「煮魚」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
お魚はお水から煮て、しかも煮るのは3分だけなのだそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
昔の常識と全く違いますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
どちらのレシピも、かなり衝撃的ではないですか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
今度、作ってみますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
おいしいお魚の入手は、ちょっとハードルが高いので
玉子焼きから作ってみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
旦那さまの帰宅が遅いので、できたてを用意するのが難しいのですが
チャンスを見つけますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
(昨日の帰宅は、夜中の13:30でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_2.gif)