晩ごはんは「KOIKI」さんで和食をいただきました
おいしい和食がいただけるお店なので、気に入っています
お昼から夜まで、休憩時間なしに営業していらっしゃるので
とってもありがたいお店ですよ
「お通し」です。

砂肝と根菜の煮物だったのですが、絶品でした
最近、根菜をいただいていなかったので嬉しかったです
本当に上品なお味に仕上げられていました。
「マグロのタタキサラダ」です。

ボリュームがありますね
サラダというより、薬味たっぷりのタタキを
いただいているようなお料理でした。
「大根の葉」です。

このようなシンプルなお料理がさっぱりしていて良いのです
「貝の酒蒸し」です。

貝のみでなく、木の子や三つ葉がたっぷりで
とっても香りが良かったです。
貝もぷっくりしていてGOOD

気に入っちゃいました
「焼き空豆」です。

身は小さめですが、おいしかったです。
空豆をいただくと、亡くなった父のことを思い出します
父は、空豆が大好きでよく食べていたのです。
「かき揚げ蕎麦」です。

お蕎麦は、乾麺を使用されています(多分
)。
かき揚げも、お蕎麦もおいしくいただきました。
打ちたてのお蕎麦が恋しくもなりました
「レシート」でございます。

「KOIKI」さんは、お酒がビールしか置いてありません
そのかわり、お酒の持ち込みは自由なのです。
お酒の持ち込み料もありませんよ
とってもありがたいですね
次回は、ワインを持参したいと思います。
ちなみに、ビールの持ち込みは禁止でございます
ランチにもおじゃましたいです
ごちそうさまでした

おいしい和食がいただけるお店なので、気に入っています

お昼から夜まで、休憩時間なしに営業していらっしゃるので
とってもありがたいお店ですよ

「お通し」です。

砂肝と根菜の煮物だったのですが、絶品でした

最近、根菜をいただいていなかったので嬉しかったです

本当に上品なお味に仕上げられていました。
「マグロのタタキサラダ」です。

ボリュームがありますね

サラダというより、薬味たっぷりのタタキを
いただいているようなお料理でした。
「大根の葉」です。

このようなシンプルなお料理がさっぱりしていて良いのです

「貝の酒蒸し」です。

貝のみでなく、木の子や三つ葉がたっぷりで
とっても香りが良かったです。
貝もぷっくりしていてGOOD


気に入っちゃいました

「焼き空豆」です。

身は小さめですが、おいしかったです。
空豆をいただくと、亡くなった父のことを思い出します

父は、空豆が大好きでよく食べていたのです。
「かき揚げ蕎麦」です。

お蕎麦は、乾麺を使用されています(多分

かき揚げも、お蕎麦もおいしくいただきました。
打ちたてのお蕎麦が恋しくもなりました

「レシート」でございます。

「KOIKI」さんは、お酒がビールしか置いてありません

そのかわり、お酒の持ち込みは自由なのです。
お酒の持ち込み料もありませんよ

とってもありがたいですね

次回は、ワインを持参したいと思います。
ちなみに、ビールの持ち込みは禁止でございます

ランチにもおじゃましたいです

ごちそうさまでした
