約1年ぶりに、小さいころからのお友だちと集まることができました
皆々、本当に会えて嬉しいです
「山久」さんでいただきましたよ。
お蕎麦屋さんです。
【始めにおまけ】
ホールをされている女性の方の接客が
とっても面白くて、気持ちの良いものでした
オススメも教えてくださいますし、何皿オーダーすると
ちょうど良いのかも教えてくださり
大笑いしながらのオーダータイムとなりました
素直な気持ちでスゴイ
っと思いました。
人を惹きつける力って、どこからくるのか・・・
やはり、内面ですよね
今日はプチ同窓会なので、トークに夢中になっちゃって
お料理のコメントなしでごめんなさい
では、「お通し」です。

「胡麻豆腐(写真は1/3の量)」です。

濃厚でしたよ
「〆鯖」です。

オーダー必須のメニューだそうです
「いぶりがっこチーズ」です。

もっと、チーズがあっても良いかもです。
「トマトのマリネ」です。

「蕎麦(100%蕎麦粉)」です。

アップ

お腹いっぱいでしたが、完食しちゃいました
お店で打ったお蕎麦は最高です
ごちそうさまでした

皆で会うスケジュールも、お店も
私に合わせてもらうことになってしまい
本当に皆ごめんね
そして、本当にありがとう
自由に話せるって、本当にステキな時間です
私の毒発言も
流してくれてありがとう

皆々、本当に会えて嬉しいです

「山久」さんでいただきましたよ。
お蕎麦屋さんです。
【始めにおまけ】
ホールをされている女性の方の接客が
とっても面白くて、気持ちの良いものでした

オススメも教えてくださいますし、何皿オーダーすると
ちょうど良いのかも教えてくださり
大笑いしながらのオーダータイムとなりました

素直な気持ちでスゴイ

人を惹きつける力って、どこからくるのか・・・
やはり、内面ですよね

今日はプチ同窓会なので、トークに夢中になっちゃって
お料理のコメントなしでごめんなさい

では、「お通し」です。

「胡麻豆腐(写真は1/3の量)」です。

濃厚でしたよ

「〆鯖」です。

オーダー必須のメニューだそうです

「いぶりがっこチーズ」です。

もっと、チーズがあっても良いかもです。
「トマトのマリネ」です。

「蕎麦(100%蕎麦粉)」です。

アップ


お腹いっぱいでしたが、完食しちゃいました

お店で打ったお蕎麦は最高です

ごちそうさまでした


皆で会うスケジュールも、お店も
私に合わせてもらうことになってしまい
本当に皆ごめんね

そして、本当にありがとう

自由に話せるって、本当にステキな時間です

私の毒発言も

