今日の夜は、「北海道酒場」さんでいただきました。
「ツナサラダ」です。

こうゆう感じのサラダ
っと思いましたが
お野菜とツナがマヨネーズで和えてあって、おいしかったですよ
「揚げ出し豆腐」です。

私の好みとしては、お出汁がもうちょっと濃いめかな
ですが
1
揚げ出し豆腐をいただき
2
お出汁を少し飲む
の2ステップで問題解決です
「玉ねぎの味噌焼き」です。

丸ごと1個の玉ねぎが焼かれているお料理です。
玉ねぎの甘さが増すわ~
そこに塩気のあるお味噌をちょっと
おいしいに決まっていますね
「タコ炙りネギ塩焼き」です。

アップ

レアのタコが懐かしい食感です
おいしかったですよ。
「魚介の明太子チーズ焼き」です。

最近、私たちの中でブームのグラタン系
またオーダーしてしまいました
ココットサイズの小さめのグラタンでした。
具材が小さくカットされていたので
とってもいただきやすかったです。
そして、おいしかったですよ
明太子のアクセントもGOOD
ごちそうさまでした
大晦日、年越蕎麦をいただきに
また、おじゃましていそうです
「ツナサラダ」です。

こうゆう感じのサラダ

お野菜とツナがマヨネーズで和えてあって、おいしかったですよ

「揚げ出し豆腐」です。

私の好みとしては、お出汁がもうちょっと濃いめかな

ですが

1

2

の2ステップで問題解決です

「玉ねぎの味噌焼き」です。

丸ごと1個の玉ねぎが焼かれているお料理です。
玉ねぎの甘さが増すわ~

そこに塩気のあるお味噌をちょっと

おいしいに決まっていますね

「タコ炙りネギ塩焼き」です。

アップ


レアのタコが懐かしい食感です

おいしかったですよ。
「魚介の明太子チーズ焼き」です。

最近、私たちの中でブームのグラタン系

またオーダーしてしまいました

ココットサイズの小さめのグラタンでした。
具材が小さくカットされていたので
とってもいただきやすかったです。
そして、おいしかったですよ

明太子のアクセントもGOOD

ごちそうさまでした

大晦日、年越蕎麦をいただきに
また、おじゃましていそうです
