今日は、お友だちと「
リストランテ ダ トシユキ (RISTORANTE DA TOSHIYUKI)」さんでイタリアンをいただきました
大好きなお店の1つです
本当にオススメです
是非是非、おじゃましてみたくださいませ

かわいらしいお店ですね
こちらの席でいただきました。
今日は「ランチコース(サ・税込み2,580円)」をいただきましたよ。
「バーニャカウダ」です。
ソースのお味が抜群です
お野菜が甘く感じておいしかったです
「前菜盛り合わせ」です。
左側のアップ
右上から時計周りに

蕪のスープ

イナダのギリシャ風

柿の生ハム巻き です
「柿の生ハム巻き」がおいしかったです
蕪のスープは、甘くて上品なお味でした
右側のアップ

カンパチのマリネ

新鮮な豚肉のレバーの燻製 です
カンパチのマリネGOOD

レバーの燻製は、定番の前菜です。
焼きたて「パン」です。
外側がバリっとしていておいしんです
おいし過ぎて、もう1つ焼いていただくことにありますよ。
今日は、パスタを選ぶのが本当に大変でした
お友だちとシェアしていただきました。
「厚岸の牡蠣のオリーブオイルパスタ(+310円)」です。
牡蠣が、もうおいしくておいしくて
こんなに大きな牡蠣がたっくさん入っていて贅沢過ぎる


っと、本当に思いました
牡蠣が7個も入っていましたよ
「自家製ソーセージとお野菜のトマトソーススパゲティ」です。
こちらのパスタも、本当においしんです
頭で想像するお味を、かなり超えるおいしさです


この他には「生雲丹のパスタ(約500円プラス)」と
「あさりのオリーブオイルパスタ」がありました。
本当においしそうなメニューばかりで、相当悩んでしまいましたが
幸せな悩みの時間なので、味の想像で楽しんじゃいましたよ
デザートの「和栗のクリームブリュレ カシスのソルベ添え」です。
カシスのソルベ、最高
今年中に栗もいただけて嬉しかったです
ジャカルタでは、秋をしばらく味わえないですものね。
では、最後に「コーヒー」です。
店内は、このような雰囲気です
とっても落ち着くお店です。
他には、前菜がない軽めのパスタがメインのコースと
お肉かお魚がいただける夜と同じ
「今月のコース(サ・税込み4,940円)」がありますよ。
私的には、「今月のコース」がオススメです
ステーキが、最高においしいのです
ステーキの写真は「
コチラ」をご覧ください。
ステーキよるも前に写っている「生海苔のクリームソース柚子胡椒風味」も
ものすごくおいしいですよ
パスタメニューにあったら、選ぶことにしています
とってもおいしかったです
Mちゃん、お店を予約してくれてどうもありがとう
【おまけ】
今日もお友だちに「疲れてるね」っと、言われてしまいました
今の私、そんなにヤバイですか