朝から里芋をむく。んんん?例年より堅い!それに小さい!なので非常に大変だった。これまで手こずったことはない。それでもなんとか作った。お昼までには煮しめは出来た。午後はミートローフや鶏肉の味付け。時間を見ながら適当になんとか…テレビを見ながらやっていたので、上手く出来たかは…今最後に年越しそばの上に乗せる天ぷらを揚げている最中。
最新の画像[もっと見る]
-
映画を見に(夕方) 2週間前
-
割っちゃった! 2週間前
-
割っちゃった! 2週間前
-
孫のお気にいりのおもちゃ 3週間前
-
かわいそうなシクラメン 4週間前
-
頂きもののカステラ 4週間前
-
「明治座新春純烈公演 昼の部」行ってきた 1ヶ月前
-
「明治座新春純烈公演 昼の部」行ってきた 1ヶ月前
-
「明治座新春純烈公演 昼の部」行ってきた 1ヶ月前
-
「明治座新春純烈公演 昼の部」行ってきた 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます