陽炎日記

日々の出来事を中心に綴ってます。

一日お節の煮しめなど作る

2013-12-31 18:33:39 | Weblog
朝から里芋をむく。んんん?例年より堅い!それに小さい!なので非常に大変だった。これまで手こずったことはない。それでもなんとか作った。お昼までには煮しめは出来た。午後はミートローフや鶏肉の味付け。時間を見ながら適当になんとか…テレビを見ながらやっていたので、上手く出来たかは…今最後に年越しそばの上に乗せる天ぷらを揚げている最中。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今晩の夕飯、おかず変更の理由 | トップ | 2014年謹賀新年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事