最近、フライを作るようになりました。
アジフライや、イワシフライはとてもおいしいですし、お弁当の材料のバラエティも拡がり助かっています。
揚げたてのフライに、ウスターソースやマヨネーズを付けて食べるとすごく美味です。
次女が転校して給食になったため、お弁当を日々作る必要がなくなりました。
逆に中学生となった長女のお弁当を作るようになりました。長女のお弁当に合わせて、自分のお弁当も作ってます。
今朝も、タラのフライの入ったお弁当を作ってます。私はJABEEの中間審査のため、今日は教員全員と審査員とで生協のお弁当で昼食会。。。
引き続き、娘よ、しっかり食べて、しっかり育て!
最新の画像[もっと見る]
- YNU dialogue 「福島の今を知り、100年後の豊穣な社会を考える」のご案内 8ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第2回セミナー(3月22日(金)15:30~、オンライン) 9ヶ月前
- 都市基盤学科の卒論生たち5名の発表会 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
- 元気なインフラ研究所 第1回セミナーと、能登被災地の調査 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます