珠海も涼しくなってきたので、火鍋屋さんに、
迎賓南路北側の摩尔広場三階の「海底捞(HaiDiLao)火锅」。
スープは、辛い重慶スタイルと白湯スープ。
実は、私、重慶スタイルのスープでは、辛すぎて食べる事が
出来ません。
締めの面は、太い棒状の面から写真の様なパフォーマン
ス(我々の頭の上を回したり)でちょうど良い太さにしてく
れます。
この面、美味しかったですよ。
迎賓南路北側の摩尔広場三階の「海底捞(HaiDiLao)火锅」。
スープは、辛い重慶スタイルと白湯スープ。
実は、私、重慶スタイルのスープでは、辛すぎて食べる事が
出来ません。
締めの面は、太い棒状の面から写真の様なパフォーマン
ス(我々の頭の上を回したり)でちょうど良い太さにしてく
れます。
この面、美味しかったですよ。