夏は、ビヤガーデンが一番!
昨日、日中は34度の暑さでヘロヘロになっていたが、
夕方から、ビアガーデンへGO~
ここ数年は、三越屋上の「炎のビアダイニング」がお気に入り♪
予約無しでは席も確保できないほど、
いつも多くの人でにぎわっている。
飲み物は、ビールだけでなく、
焼酎、ワイン、日本酒も揃っていて、
食べ物は鉄板焼メニューに、
揚げ物、煮物、おばんざいコーナー、
サラダバイキング、デザートコーナーと充実している。
たーくさん飲んで、食べて、
ワイワイ騒いで、
楽しい夏の夜でした~
夏は、ビヤガーデンが一番!
昨日、日中は34度の暑さでヘロヘロになっていたが、
夕方から、ビアガーデンへGO~
ここ数年は、三越屋上の「炎のビアダイニング」がお気に入り♪
予約無しでは席も確保できないほど、
いつも多くの人でにぎわっている。
飲み物は、ビールだけでなく、
焼酎、ワイン、日本酒も揃っていて、
食べ物は鉄板焼メニューに、
揚げ物、煮物、おばんざいコーナー、
サラダバイキング、デザートコーナーと充実している。
たーくさん飲んで、食べて、
ワイワイ騒いで、
楽しい夏の夜でした~
我が家のガーデニングで、
今、ベゴニアジュニアが可愛く育っている。
大きくなったベゴニアの茎を切って、
1週間くらい水につけて、
根が出てから、
他の鉢に植えて増やしたもの。(画像)
ベゴニアは簡単に増やせるとは聞いていたが、
今年、初めてチャレンジしてみた。
親のベゴニアより色も鮮やかで、
1ヶ月で、
こんなに元気に成長した。
毎日観察するのがとても楽しみである。