今日も天気が良かったので外でパスタです。
鱈と舞茸のトマトクリームソースにしました。
何となく、どのパスタにもベーコンがデフォで入っている気がするのですが
これはさすがに入ってませんでした(´ψψ`)
玉ねぎが結構たっぷり入っていて、食感が良い感じでした♪
あと、以前に比べてニンニクの量が控えめになった気がします。
ソースによるのかと思ったら、そうでもないみたい。
今日は西友の日なので、早めの帰宅です(・∀・)ノ
明日は9時出だしね…
これ系は滅多に買わなくなりましたが、
ハイボールでゆずなら美味しそう?と買ってきちゃいました。
買う時に原材料確認して、糖類入ってないなって思ったんですけどぉ。
よく見たら入ってました。。。
糖と類で改行されてて見逃した模様
原材料はウイスキー、ゆず浸漬酒、レモン、スピリッツ、ゆず
糖類、酸味料、香料で、アルコールは5%。
お味ですが・・・。
あっま!!!!
ハイボールで、ゆずで、甘いなんて思ってなかったので
ぶはっ!ってなりました(吐きはしませんがw)。
そして、ゆずの香りも香料っぽくてびみょぉ~~~。
で、思い出しました。
角ハイボールはちゃんとした味だけど、
トリスハイボールって、若干ジャンキー(?)な展開なんですよね。
失敗。
限定商品らしいので、気になる方はお早めにどうぞ~♪
ほら、逆の意味で、ね?