今月は人気メニューのリバイバル?になってました。
選んだのは小エビとキノコとパプリカのジェノバクリームソース。
この、ソースの中でパスタが泳いでいる感じ。
見覚えありますw
多分一度食べてますね(・∀・)ノ
美味しくいただきました♪
しめじは1本ずつバラしていただけると、なお食べやすくて良い気がします。
そういえば、いつもキンキンに冷えたお皿でサラダが出てくるのですが、
今日はお皿が変わっていて、しかも温かかった…f(^^;
食洗機で乾燥させた直後とかだったのかしらw
まぁ、いいんですけどね。
ところで。
パプリカって甘いですよね。
パプリカでデザートとか、どうかな…
シャーベットは余裕でできそうですよね。
ムースとかでも美味しそうだなぁ。