本搾り人気を見て発売されたと思われるこくしぼりですが。
個人的には本搾りの方が好きなので、
やっぱり本搾りばかり飲んでいます。
そんな中、こくしぼりからこちらが登場しました。
桃、です。
黄金桃をお酒に漬けこんで造った黄金桃浸漬酒使用だそうです。
原材料は桃、スピリッツ、桃リキュール、桃浸漬酒、
ブランデー、糖類、香料、酸味料で、アルコールは4%。
果汁28%。
これは甘いの好きな人にはいいですね~♪
ネクターのお酒みたいな感じ。
トロみはないですけど。
柑橘のさっぱり系は本搾りに任せて、
こういう路線を狙うのもアリかもしれないですね。
(上から目線w)
Calendar
Recent Entries
Categories
Back Numbers
Recent Comments
- joshua08/楽天に,不正ログイン!!
- 佐貫卓球ルーム2/箱根路 みそまん
- ゆん/大手まんぢゅう
- ぴそたん/大手まんぢゅう
- chambre_de_yun/キレートレモンサワー マルチビタミン
Bookmarks
- ゆんの酒blog
- 「ゆんのひとり言」の中から、お酒に関する記事のみを抜粋したblogです。作業完了!
Access Status
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 246 | PV | |
訪問者 | 215 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,929,043 | PV | |
訪問者 | 828,761 | IP |