2泊目のおう お夕飯のおう 時間だよおおう
今夜のおう お料理は どんなのかしらぁ ぷー
今日は ビールじゃなくて 酎ハイで乾杯だよおおう
こんなに お酒があるのにぃ
浅漬け ニンジンのカステラ
ミズダコ 湯葉と磯盛り
ミズダコ美味しいよおおう
ポンジリ 鯛のお頭煮
プーは 鯛 食べちゃうよおおう
日本酒を お代わりだよおおう
鯛の白身 豚足とキノコの和え物
プーは お刺身食べちゃうよおおう
豚足って ブーの足だねぇ
岩魚の揚げ物 お蕎麦
岩魚が 塩焼きじゃないところがいいよねぇ
待ってましたぁ 手打ち蕎麦だよおおう
今日は付け汁 チュルルルルだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
ねえねぇ いつまで 呑んでるのさぁ
プーに うなぎパイをくれた 池田さんだよおおう
プーは 思い出したように お部屋で また うなぎパイ 食べちゃったよおおう
どーも ありがとうございますぅ ぷー
今夜もおう ご主人様♂とおう 一緒に 寝るんだよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう