お夕飯の時間になったよおおう
樅峰苑では 1階の広間で お食事を採るんだよおおう
プーは 緊張しちゃうけどおう
ちゃんと プーのお座りする椅子もあったから 満足だよおおう ぷー
樅峰苑のおう 箸袋だよおおう
本日の お献立だよおおう
最初は ビールだけどおう
せっかくだから 樅峰苑のおうラベルの ビールにしたよおおう
プーは ビール呑んじゃうよおおう
キノコ 鮭の糀漬け
日本酒は 特別純米酒の 日の丸を貰ったよおおう
樅峰苑 オリジナルラベルだよおおう
生湯葉 地元名物 ゼンマイの貝焼き
鮎の塩焼き
プーは お魚食べちゃうよおおう
地ビールも 種類が豊富だから 迷っちゃうねぇ
次は あきたこまちを使ったビールだよおおう
このビール 紅というから 少し濃い色しているよおおう
かわがにの あんかけの玉子豆腐 鯉の鱗の唐揚げ
来た来た 日本酒の飲み比べだよおおおう
地元の日本酒の 飲み比べだねぇ
あっ ご主人様♀ ハーモニカじゃないんだからさぁ
全部 呑んじゃったのおおおう ぷー
鯉の甘露煮 川がにのお味噌
天涯という 地ビール
こちらは 天空という 地ビール
これは ビールの オンザロックだよおおう
えっ~ こんなに呑んでるのおおおう
こんにゃく デザート
プーも お付き合いさせられたから 酔っぱらっちゃったよおおう
もおう 寝ますからねっ
続くんだよおおう