お夕食の時間だよおおう
鵜原館では お食事は 個室のお食事処で 頂くんだよおおう

とってもおう 落ち着ける お部屋だよおおう

プーは お料理が 楽しみだよおおう ぷ~

アッ
ちゃーんと プーのお席も 用意されていたよおおう

プーの お皿と ナイフと フォークだよおおう

今夜の お献立だよおおう

ネエネェ~
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~ ぷ~

最初は 生ビールで 乾杯だよおおう

そして 今夜は スパークリングワインも 注文しちゃうよおおうだっ

じゃあ
スパークリングワインで もおう一度 乾杯だよおおう

前菜の盛り合わせ
鮑のバター焼き、カジキマグロの西京焼き、百合根饅頭

プーは カジキマグロ食べちゃうよおおう
西京焼きだから 味が付いていて 美味しいよおおう

百合根饅頭って 面白いねぇ~

小さい鮑だけどおう ウマウマだよおおう

そろそろ 日本酒のお時間ですぅ~

オネエちゃん
が 日本酒を注いでくれるよおおう

腰古井のおう 大吟醸だよおおう

イヒヒヒヒッ
プーは オネエちゃん
に 抱っこして貰ったよおおう

鰆の カルパッチョ

バサつく鰆もおう カルパッチョなら 食べやすいよねぇ~

真鯛の味噌鍋

チュルルルルゥ
鍋には おうどんも入っていたよおおう

つみれも ウマウマだよおおう

日本酒を 追加だよおおう
寿萬亀のおう 旨口とろみ酒だよおおう

溢れるよーにぃ 注いでくれたよおおう

お刺身のおう 盛り合わせだよおおう

鮪、イシダイ、ブリ、イカ、栄螺、牡丹エビ

何か言ってるよおおう ぷ~

イシダイ 甘くて美味しいよおおう

エッ
もおう 日本酒呑んじゃったのおおう
次は 東灘の あじさいの雫 生酒だよおおう

茶わん蒸し

具が ゴロゴロ入っているよおおう

金目鯛の煮付けが来たよおおう

日本酒に合うよねぇ~ ぷ~

国産和牛の 陶板焼き

プーは ミディアムレアで お願いしますぅ ぷ~

コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~

エッ
まだ日本酒呑むのおおおう ぷ~
東灘の 朝市娘だよおおう

本日の〆は なめろう茶漬けだよおおう

手の掛かる なめろう 美味しいよおおう ぷ~

デザート

デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ

プーは ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう