お夕食の時間だよおおう
今晩は 昨日とは お席が違うねぇ~
でもおう 隅っこだから プーは 安心だよおおう
今日もおう 朝から 茹だる程 お風呂に入ったよおおう
お庭に咲いている 牡丹が キレイだよおおう
今夜の お料理は どんなのかしらぁ~ ぷ~
お献立だよおおう
最初は ビールで 乾杯だよおおう
山芋と イクラ
上に乗っている ワサビは 本物だねぇ~
伊豆に来たら ワサビだよねぇ~ ぷ~
レモンサワーも 注文したよおおう
大人の味だったよおおう ぷ~
前菜
アワビ 松風 エシャレット 山葵和え 合鴨ロース
プーは 合鴨ロース 食べちゃうよおおう
ここで 日本酒だよおおう
昨晩と同じ 天城の四季だよおおう
お造り
カンパチ ホッキ貝
牛鍋
プーは 牛鍋 食べちゃうよおおうだっ
ブリの塩焼き 真蛸の酢味噌
ブリは 脂が乗っていたよおおう
注文したのは 八海山だよおおう
メゴチの天ぷら 赤魚の煮付け
メゴチの天ぷら 美味しいねぇ~
プーは 煮付けも 食べちゃうよおおう
竹の子ご飯 お味噌汁
竹の子 甘いよおおう ぷ~
デザート
デザートの アイスは プーが 食べるんだからねぇ~
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは 酔っぱらったので お先に寝ちゃうよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう