お夕食のおう 時間だよおおう
プーは 温泉に入り過ぎて ヘロヘロだよおおう
エレベーターで 1階の お食事処に行くよおおう

ささ游では お食事処は セパレートになっているから プーは 安心だよおおう

美味しそうな お料理が並んでいるよおおう

今夜のおう お献立だよおおう

プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~ ぷ~

最初は 生ビールで 乾杯だよおおう

山桃の 食前酒

本当だぁ~
山桃の香りがするよおおう ぷ~

そして 日本酒も 注文したよおおう
特別純米酒 魚好だよおおう

先付け
黒胡麻豆腐銀餡かけ 生うに いくら 柚子胡椒

こーゆーのに合うのは やっぱりぃ 日本酒だよねぇ~

酢の物
ホタルイカのぬた 山ウド 海藻コンニャク

山ウドの 苦みが プーは 好きだよおおう ぷ~

エビ イカ 空豆の花見串
新玉ネギ生ハム巻 百合根 バイ貝 鰯押し寿司

プーは 空豆 食べちゃうよおおう
そして 新玉ネギの生ハム巻が とってもおう 美味しいよおおう
白子温泉周辺では 新玉ネギの収穫で 有名なんだよおおう
だから 美味しいんだねぇ~ ぷ~

プーは スタッフのおう キレイな オネエちゃん
に 抱っこして貰ったよおおう

玉子豆腐と ズワイガニの 葛打ち

筍も 甘くて 美味しいよおおう

ささ游では インスタに 投稿すると ビールのサービスがあるんだよおおう

プーは さっき インスタに投稿したから 瓶ビールのサーブスを受けたよおおう

次の日本酒は 上総の国 一の宮 生酒だよおおう

お造りが来たよおおう

これは 鰹と アジと 鮪と 栄螺と 鯛だねぇ~
プーには よく分かるんだよおおう ぷ~

だって お造りの 説明書きがあるんだものおおおう

鮪 ウマウマだよおおう

鯛も 甘いねぇ~

白子流 ブイヤベース風仕立て
新玉ネギ 蛤 手羽中 鰯のつみれ トマト ニラ
ブイヤベースに入っている 新玉ネギもおう 絶品のお味だったよおおう ぷ~

このブイヤベースだと 日本酒より 赤ワインだよねぇ~
なので グラスワインを貰ったよおおう

つみれも 手作り感があって ウマウマだよおおう

ウワァ~
金目鯛姿煮まで来たよおおう

ふっくらと煮ていて 美味しそうだよおおう

これじゃあ 燃料が足らないので 日本酒を追加だよおおう
腰古井の 生貯蔵酒だよおおう

焼き物は 和牛の鉄板焼きだよおおう

モモ肉と ハラミだよおおう

まさか クマ肉じゃないでしょうねぇ

ごはんは 鯛釜飯だよおおう

炊き立てだよおおう

香の物

お味噌汁

鯛釜飯 ウマウマだよおおう

プーは お腹が一杯で 食べ切れないよおおう
大和久毅浩 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ

プーは ご主人様♂に 添い寝して 寝ちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう