プーは お夕食を頂きに来たよおおう
富士ホテルでは お食事は 二階のレストラン『楽』で頂くんだよおおう
オープンスペースだから プーは 緊張しないよーにぃ 隅っこの席を お願いしたんだよおおう ぷ~

このお席なら プーは 目立たないよねぇ~ ぷ~

オシャレな お料理が並んでいるよおおう

ユーモラスな お献立だよおおう

プーにもおう お献立 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~

アッ
箸置きは 疲れて 寝転んでいるパンダだよおおう

こちらは ドリンクメニュー

その裏面もおう ドリンクメニュー

やっぱりぃ 最初は 生ビールで 乾杯するよおおう

前菜 三種

ウワァ~
プーは どれから食べようか 迷っちゃうよおおう ぷ~

鶏肉の 棒々鶏

コレッ
ひとくちで食べちゃうの 勿体ないよおおう ぷ~

マグロの キムチ和え

コリャッ
ビールに合っちゃうねぇ~

海老の甘酢漬け

海老が ウマウマだよおおう

ピクルス

せっかくだから ここで トカップの白ワインを貰ったよおおう

和風だしDEロワイヤルって なんだぁ~

プーは コーンスープかと思ったら 茶碗蒸しだったよおおう

道産豚の ちゃんちゃん焼き

お肉だから トカップの赤ワインも 呑んじゃうよおおうだっ

トカップの 赤ワインと 白ワインが 揃っちゃったねぇ~ ぷ~

プーは チャンチャン焼 食べちゃうよおおう
コレって 熊肉じゃないでしょーねぇ~ ぷ~

これは お野菜に覆われて 中身が見えないよおおう

和風ガーリックソースの カルパッチョだったよおおう

お塩仕立ての 海鮮鍋

オシッ
海鮮鍋 もおう食べ頃だよおおう

熱くて 美味しいよおおう ぷ~

炊き合わせ

プーには 海老をちょーだいよおおう

銀鮭と お豆腐の 甘酢あん

プーは 本能的に 鮭 大好きだよおおう ぷ~

お漬け物

デザート

デザートは プーに任せてねぇ~

最後は ホットコーヒーだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ

プーは お部屋に戻って ご主人様♂に添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう